首页 > 精英风采 > 精英详细
李孜

李孜

 乡村营建社联合创始人,研究员

乡村营建社联合创始人,爱咱村儿(i-village)创始人,阿里新乡村研究中心客座研究员,荷兰代尔夫特理工大学欧洲区域规划与城市设计硕士,新加坡国立大学环境设计学院博士候选人<br/> 李孜为爱咱村儿(i-village)创始人,乡村营建社联合创建人,在中国、欧洲和东南亚工作,有丰富的乡村旅游度假和城镇化方面的从业经验。专注于小城镇与乡村永续发展,以电子商务,创意产业园规划与设计,形成从概念规划,产业研究到实施运营的工作方法。长期驻地浙江乡村,参与战略规划和实践,引导了农村电子商务体系和城乡智能供应链建设,与乡村旅游相结合,实现农产品和体验服务上行及工业产品下行,在县和村两级农村电子商务平台和供应链的迅速布局。

喜欢 154人喜欢
评论

热门精英

来稿征集

不知什么时候,你有些电商从业的感悟或者故事,然后一冲动把它写了下来…你想让更多的从业者与你一起分享?来这里,你可以投给我们! [详细]

肖先生
0591-86252224
2546517102
325508650(群)
interview@hhczy.com