首页 > 精英访谈 > 访谈详细
文艺复古女鞋的销量突破之路 1期

文艺复古女鞋的销量突破之路

陈志红 SEO老师 阿里巴巴博客、社区红人

文艺、英伦、田园同时带有点复古味道的女鞋想必在年轻女性中大有市场,那么风格鲜明的女鞋该如何在众多的电商平台中找到和自己消费群体最接近的平台?鞋

引言

文艺、英伦、田园同时带有点复古味道的女鞋想必在年轻女性中大有市场,那么风格鲜明的女鞋该如何在众多的电商平台中找到和自己消费群体最接近的平台?鞋类产品做电商,又该如何打通线上线下渠道?本期精英访谈很荣幸邀请到厦门凯丰泰贸易有限公司的总经理张强(青婉田女鞋品牌创始人),和我们聊一聊文艺复古女鞋的销量突破之路。

访谈

观点

很多电商商家都是从淘宝起家,做大做强之后入驻天猫,那么入驻了天猫之后淘宝是不是就退出呢?不见得,巧借两个平台性质和消费群体上的细微差别,淘宝上做分销做清仓处理,天猫上做品牌做新品,这是从淘宝到天猫。那么从线上到线下呢,线上帮助线下做销售,线下帮助线上做品牌。线上覆盖面大的优势给线下带来销量,而线下实体店带来品牌落地、立体的消费者体验,无疑也是为线上品牌的树立效果做出互补。

评论

热门精英

来稿征集

不知什么时候,你有些电商从业的感悟或者故事,然后一冲动把它写了下来…你想让更多的从业者与你一起分享?来这里,你可以投给我们! [详细]

肖先生
0591-86252224
2546517102
325508650(群)
interview@hhczy.com
分享按钮